DownLoad
Main

Wednesday, 2025-06-25, 2:33 AM | RSS
Upload Your Files Quickly

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
рецепты глинтвейнов
HoongigosapDate: Thursday, 2013-10-31, 0:56 AM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
Глинтвейн классический:
Необходимо вскипятить примерно 1 литр белого или красного вина, всыпав в него 100 граммов сахара и несколько головок гвоздики и кусочков корицы. Для придания особого аромата рекомендуется еще мелко покрошить в вино лимон или апельсин. После вскипания - глинтвейн процедить.

Глинтвейн с коньяком или ромом:
В посуду наливают примерно 2 стакана воды, в которую кладут 2-3 гвоздички, цедру одного лимона, пару кусочков корицы и 100 граммов сахара (или меда). Доводят воду до кипения и кипятят 2-3 минуты. После этого воду процеживают и добавив бутылку вина снова доводят до кипения, но не кипятят. 50 граммов коньяка или рома вливают после снятия с огня.

<a href=http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1983966044&s=0>Глинтвейн вишневый</a>:
В посуду выливают 2 бутылки красного сладкого <a href=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=288036688>вина</a> (1,5 литра) и 0,5 литра вишневого ликера или настойки (наливки). Доводят до кипения, но не кипятят. После этого в напиток кладут пряности (гвоздику и корицу), нарезанные тонкими ломтиками 2 лимона и настаивают под крышкой и укутав 10-15 минут.


[url=http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1983966044&s=0]рецепты глинтвейнов[/url]
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2025Hosted by uCoz