Hoongigosap | Date: Thursday, 2013-10-31, 0:56 AM | Message # 1 |
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Глинтвейн классический: Необходимо вскипятить примерно 1 литр белого или красного вина, всыпав в него 100 граммов сахара и несколько головок гвоздики и кусочков корицы. Для придания особого аромата рекомендуется еще мелко покрошить в вино лимон или апельсин. После вскипания - глинтвейн процедить. Глинтвейн с коньяком или ромом: В посуду наливают примерно 2 стакана воды, в которую кладут 2-3 гвоздички, цедру одного лимона, пару кусочков корицы и 100 граммов сахара (или меда). Доводят воду до кипения и кипятят 2-3 минуты. После этого воду процеживают и добавив бутылку вина снова доводят до кипения, но не кипятят. 50 граммов коньяка или рома вливают после снятия с огня. <a href=http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1983966044&s=0>Глинтвейн вишневый</a>: В посуду выливают 2 бутылки красного сладкого <a href=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=288036688>вина</a> (1,5 литра) и 0,5 литра вишневого ликера или настойки (наливки). Доводят до кипения, но не кипятят. После этого в напиток кладут пряности (гвоздику и корицу), нарезанные тонкими ломтиками 2 лимона и настаивают под крышкой и укутав 10-15 минут.
[url=http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1983966044&s=0]рецепты глинтвейнов[/url]
|
|
| |