tachdwetait | Date: Saturday, 2013-10-26, 0:14 AM | Message # 1 |
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Торт Моцарт Ингредиенты: Для бисквита: 185 г. сливочного масла, 200 г. муки, 1.5 ст. л. сахара, 2 ст. л. молотого миндаля, 2 сваренных вкрутую желтка, 1 ч. л. рома, 0,5 пакета сухих дрожжей, соль. Для крема: 165 г. темного шоколада, 60 мл сливок, 2 яблока, 2 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахарной пудры, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. рома, 5 белков. Рецепт приготовления торта "Моцарт":Взобьем сахар со сливочным маслом, добавим муку, измельчённые желтки, дрожжи, соль, ром и молотый миндаль. Еще раз взобьем, переложим в миску и уберем в холодильник на 4 часа. Раскатаем <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/sovet.php?n_podkat=624160142>тесто</a> в 3 коржа диаметром 20 см. и толщиной 1 см. Выложим коржи на пергамент и поставим в холодильник на 30 минут. Прогреем духовку до 180 °С, уложим коржи на противень и выпекаем 20 минут. Вымоем яблоки, очистим и удалим сердцевину. Мякоть порежем кубиками. Разогреем в сотейнике сливочное масло, обжарим в нем яблоки с 1 ч. л. сахарной пудры, после чего сольем ром и поджечь. Уберем с огня и отставим. Порубим шоколад, вскипятим сливки. Добавим шоколад в сливки и мешать, пока <a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept_1.php?kont=1001>шоколад</a> не растопится. Уберем с огня и дадим немного остыть. Взобьем белки с оставшейся сахарной пудрой. Порциями введем в растопленный шоколад. Положим яблоки и осторожно перемешаем. Уложим на дно разъемной формы диаметром 20 см. один корж, промажем его половиной получившегося крема, уберем в холодильник на 40 минут. Накроем вторым коржом, промажем оставшимся кремом и поставим в холодильник еще на 50 минут. Вынем торт из формы, накроем последним коржом. Украсим <a href=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=1164560812>торт</a> фруктами и шоколадной стружкой.
[url=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=1164560812]рецепты тортов[/url]
|
|
| |