Doneimpaini | Date: Wednesday, 2013-10-23, 1:10 PM | Message # 1 |
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Приготовить витаминный чай правильно Если в составе есть цветы, то <a href=http://nar-lekar.ru/lechenie/lek_chai_1.php?l_c=551784866>витаминный чай</a> следует заварить в заварнике из стекла или керамики, залив их кипятком и дать настояться несколько минут. Ягоды перед завариванием следует разминать, если они свежие, а если высушенные, то раздробить. Собранные и высушенные листья сначала опускают в горячую <a href=http://nar-medik.ru/all_lechenie/voda.php>воду</a>, затем доводят до кипения и выдерживают на огне до пяти минут. Кора, грубые стебли и корневища сначала измельчают, заливают холодной водой и на медленном огне доводят до кипения, продолжают кипятить примерно десять минут, а затем примерно столько же времени дают настояться. Посуду лучше брать для этого эмалированную. Витаминные чаи, если они правильно заварены, не только имеют прекрасный аромат и неповторимый вкус, но и сохраняют все целебные свойства.
[url=http://nar-lekar.ru/lechenie/lek_chai_1.php?l_c=551784866]витаминные чаи[/url]
|
|
| |