DownLoad
Main

Friday, 2025-12-26, 5:05 AM | RSS
Upload Your Files Quickly

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
рыба в рукаве
ShannonFedDate: Friday, 2014-03-14, 4:51 PM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
Запеченная рыба получается очень нежная и вкусная. А еще она очень полезная и малокалорийная - в 100г. судака содержится всего 84 ккал., 19 г. белка и 0,7 г., жира.

Мясо судака содержит, как минимум, восемь аминокислот, которые не вырабатываются организмом, а также кучу необходимых нам полезных элементов — йод, фосфор, цинк, <a href=http://bez-bolyachek.ru/vs/pr_pit_1.php?npdk=2071915633&f=0>марганец</a>, молибден и др.

Есть еще одно очень большое преимущество этого рецепта, когда у Вас готовится <a href=http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=1334225512>рыба запеченная</a> в рукаве — противень мыть не надо, все быстро и чисто.
<a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=2019898170>Рыба в рукаве</a> хороший источник белка, особенно если она морская. В 100 граммах рыбы содержится от 15 до 26 г. белка (в зависимости от ее вида). Кроме того в ней содержатся аминокислоты и полинасыщенные жирные кислоты. Исходя из ее полезности готовлю рыбные блюда 1-2 раза в неделю.


[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=2019898170]рецепты рыбы в рукаве[/url]
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2025Hosted by uCoz