DownLoad
Main

Friday, 2025-12-26, 0:32 AM | RSS
Upload Your Files Quickly

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
блюда из гребешков
AngelaSimIDate: Tuesday, 2014-02-25, 4:15 PM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
Морские гребешки— семейство морских двустворчатых моллюсков. <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0>Гребешки блюда</a> обладают неравностворчатой раковиной с ушками — сравнительно крупными площадками спереди и сзади через вершины. Эти моллюски известны способностью, с чрезмерный частотой закрывая створки, подниматься в толщу воды. <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept_1.php?n_p=426702063>Гребешки блюда</a> обитают во всех океанах. Большинство видов — объекты промысла: мясо гребешков — вкусный, а раковины используют в декоративных целях. Иной <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0>деликатес из гребешка</a> - икряной мешочек. Мышца большого гребешка богата жирными кислотами, а икряной мешочек, точнее сами икринки, содержат большое контингент рибофлавина и пантотеновой кислоты.
Гребешок является двустворчатым моллюском семейства Pectinidae. Некоторый гребешки высоко ценятся в качестве источника пищи. Мясо гребешков непомерно нежное, со немного сладковатым вкусом. Гребешки дозволительно варить, жарить, запекать в духовке, изготовлять их для пару, а также, в кляре. В общем, позволительно варганить с ними всё что нравиться, главное, не передержать около готовке, или они потеряют вкус, станут сухие и резиновые.


[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0]рецепты из гребешков[/url]
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2025Hosted by uCoz