KathrinOa | Date: Monday, 2014-02-24, 9:54 PM | Message # 1 |
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Почему из столь богатого нынешнего ассортимента <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/foto_recept.php?n_katf=2026635616>морской рыбы</a> хек – самый популярный? У этой рыбки преимуществ множество! Хек полезен, как и вся морская рыба. Притом нежирный, в отличие от скумбрии и пангасиуса; в нем минимум косточек (не то что в столь же вкусном и нежирном тунце); ну и еще весомый аргумент в пользу хека – доступная цена (по сравнению, например, с треской или морским окунем). Отварной хек – идеальный вариант для детского прикорма: 10-месячному малышу первой предлагают именно морскую нежирную рыбку. Да и для взрослых из хека можно приготовить море различных вкусных блюд. Хек отлично подходит и для запекания, и для жарки, его можно и отварить, и стушить с овощами. В общем, <a href=http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1334225512>готовить рыбу</a> хек можно разнообразно и вкусно!
[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/foto_recept.php?n_katf=2026635616]блюда из рыбы с фото[/url]
|
|
| |