| Lucilekn | Date: Monday, 2014-02-17, 7:33 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=334010031>как очистить самогон</a>: Всыпать 2-3 грамма порошка марганцовки на 3-х литровую банку готового продукта. Дальше ждем, пока выпадет осадок. Для ускорения этого процесса достаточно закрыть банку, несколько раз встряхнуть её, а затем поставить на 10-15 минут на водяную баню с температурой 50-70°C. На 1 л самогона добавить 8-10 г обычной соды, перемешать и настаивать 20-30 минут. После этого самогон с содой еще раз перемешать и настаивать в течение 10-12 часов. Осталось слить верхний слой жидкости и удалить осадок на дне. Сода хорошо убирает сивушные масла, вызывающие неприятный запах. <a href=http://recept-vina.ru/napitki/z.php?v=1296185504>успокоительные настойки</a> Выдерживать самогон на фиалковом корне 12 дней. Этот старинный рецепт малопригоден для городских жителей, так как найти <a href=http://narodnyj-selitel.ru/tmp/travnik_1.php?n_t=507962309>корень фиалки</a> очень сложно. Но его эффективность очень высокая.
[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=334010031]как очистить самогон[/url]
|
| |
|
|