DownLoad
Main

Thursday, 2025-12-25, 11:55 PM | RSS
Upload Your Files Quickly

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
рецепты из рыбного фарша
PearlieJeniDate: Wednesday, 2014-02-12, 11:12 AM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
Рыбные котлеты (I вариант)
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы, 150 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 200 г белого хлеба или булки, 70 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 луковица, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.
Приготовление
Рыбу очистить, промыть, отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченной и отжатой булкой и луковицей.
Добавить в <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1186663593&u=0>рыбный фарш</a> тертый сыр, чеснок, соль и перец по вкусу, сметану, сливочное масло, яйцо. Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, мокрыми руками разделать фарш на котлеты и обжарить на большом огне, сложить в кастрюлю и под крышкой на слабом огне довести до готовности.
Подать с гарниром, полить соусом, в котором жарились котлеты.

Рыбные котлеты (II вариант)
Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 50 г белого хлеба, натертого на терке, 1 луковица, майоран, 1 яйцо, 5 ч. ложек масла соевого, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка зелени петрушки, 5 ломтиков лимона, соль, черный молотый перец.
Приготовление
<a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1334225512>Филе рыбы</a> промыть, мелко порубить, луковицу очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками. В миске растереть <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1334225512&u=0>нарубленную рыбу</a> и луковицу, яйцо, соль, сахар и черный молотый перец, майоран, добавить натертый на терке белый хлеб и часть мелко нарезанной зелени петрушки, перемешать.
Сформовать небольшие овальные котлеты, уложить на противне, смазанном соевым маслом. Оставшимся маслом сбрызнуть котлеты, поместить в хорошо нагретую духовку.
Подрумянить <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept_1.php?n_p=1104160783>котлеты</a> и подавать на стол сразу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и украсив ломтиком лимона.
Можно подавать с соусами, салатами из овощей, картофелем.


[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1186663593&u=0]рецепты из рыбного фарша[/url]
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2025Hosted by uCoz