| Ameliajet | Date: Thursday, 2014-02-06, 1:00 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Фаршированные перцы в томатном соке Параметры рецепта Время приготовления: 2 часа Калорийность: низкая Используемые продукты: <a href=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=984314617>перец сладкий</a> - 9-10 шт. томатная паста - 500 г лук репчатый - 3 шт. морковь - 3 шт. капуста белокочанная - 400 г соль эссенция уксусная 70%-я - 1 ч. ложка Фото Фаршированные перцы в томатном соке Рецепт приготовления: Капусту мелко нарезать, лук мелко порубить, морковь натереть на терке, все перемешать, посолить по вкусу. У сладких перцев вынуть сердцевину с семенами. Перцы заполнить получившемся <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1554782171>овощным фаршем</a>, уложить в стерилизованные банки, залить кипятком до краев банки, накрыть железной крышкой и дать постоять минут 30-40, потом воду вылить в кастрюлю, из кастрюли убрать 500 мл воды (т.е. кол-во воды, равное по объему томатной пасте) и добавить 500 г томатной пасты, размешать, посолить по вкусу, довести до кипения, залить в банки. В каждую литровую банку добавить пол ложки уксусной эссенции и сразу закатать.
[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1554782171]консервирование овощей[/url]
|
| |
|
|