| Angelaoa | Date: Sunday, 2014-01-19, 9:57 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Среди вторых блюд в <a href=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=952358589>украинской кухне</a> лидируют блюда из картофеля, а также злаковых. Это объясняется тем, что на территории Украины широко культивируются пшеница, рожь, гречка, а также <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=953714848>картофель</a>, свекла и прочие овощи. Вторые блюда – это каши, запеканки, бабки, различные запеченные овощи. Украинская кухня отличается большим содержанием микроэлементов и высокой калорийностью. В нашем суровом климате организм тратит большое число энергии для обогрева, поэтому расход следует компенсировать усиленным питанием. Поэтому вторые блюда украинской кухни часто включают в себя свинину, <a href=http://prom-recept.ru/recept/recept.php?op=628>говядину</a> или курятину. Яйца и рыба также являются неотъемлемой частью многих блюд.
[url=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=952358589]украинские блюда[/url]
|
| |
|
|