| DypRollospito | Date: Sunday, 2014-01-12, 2:31 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Закуска с сыром Нарубаем мелкими кусочками филе копченой рыбы. Смешиваем масло и сыр, потом добавляем туда перец и полученную смесь разделяем на 3 части. В одну часть мы добавляем мелко нарубленное филе копченой рыбы. В дручую часть добавляем томатный сок или неострый кетчуп. И в третью часть мы добавляем мелко нарезанный лук. Раскладываем на печенье кусочки огурцов, колбасы, кусочки помидор и яиц. Сверху на кусочки колбасы выклаваем смесь с кетчупом. На кусочки с яйцом смесь с копченой рыбой и так далее. Закуску подаем на блюде, украсив кусочками огурцов или зелени. <a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=35350838>Бутерброды</a> Ассорти Срезаем с батона корку и нарезаем его вдоль на четыре части толщиной в пол-сантиметра. Раскатываем скалкой два куска батона и мазываем их очень тонким слоем сливочного масла. Сверху укладываем предварительно нарезанное<a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1334225512> филе лосося</a> (нарезать очень тонко). Кладем маслины и сворачиваем в рулетики. Рулетики заворачиваем в пергамент и убираем в их холодильник. Круглой формой для печенья, из остальных кусочков батона вырезаем кружки диаметром примерно пять сантиметров. Обжариваем их или просто даем им подсохнутьм в тостере. Охлаждаем и тоже намазываем тонким слоем масла. В оставшееся масло добавляем кетчуп и взбиваем. На каждую гренку укладываем кусочки <a href=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=1178139249>сыра</a> (вырезанные той же формой для печенья). На гренки выкладываем масло с кетчупом (горочкой) и посыпаем их предварительно натертым на терке сыром. Рулетики нарезаем ломтиками и укладываем на тарелку, рядом с сырными гренками.
[url=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=35350838]бутерброды рецепт[/url]
|
| |
|
|