DownLoad
Main

Friday, 2025-12-26, 1:41 AM | RSS
Upload Your Files Quickly

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
мясные блюда с фото
insasseThiqueDate: Thursday, 2013-12-26, 11:12 PM | Message # 1
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
Блюда из свинины
400 г свинины,
100 г риса,
3 яичных желтка,
3 ст. л. муки,
3 средние луковицы,
4 зубчика чеснока,
400 г помидоров,
150 мл томатного сока,
100 г твердого сыра,
2 ст. л. сливочного масла,
сахар,
соль и специи по вкусу
<a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/foto_recept.php?n_katf=989173815>мясные блюда с фото</a>
Свинину вымыть, пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей и чесноком. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, затем соединить с <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1950326119&n_podkat=973673410&u=0>фаршем</a>, солью, специями, яичными желтками. Все тщательно перемешать и сформовать круглые биточки. Запанировать биточки в муке, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставшийся лук очистить, нарезать мелкими кубиками, залить томатным соком, добавить соль, специи, сахар, перемешать и этим соусом залить биточки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, выложить по ломтику на каждый биточек. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 30 мин. Затем посыпать биточки натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку еще на 10 мин. Отличным гарниром к блюду будет отварной или жареный картофель и салат из свежих овощей.


[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/foto_recept.php?n_katf=989173815]мясные блюда с фото[/url]
 
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2025Hosted by uCoz