| insasseThique | Date: Thursday, 2013-12-26, 11:12 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Блюда из свинины 400 г свинины, 100 г риса, 3 яичных желтка, 3 ст. л. муки, 3 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 400 г помидоров, 150 мл томатного сока, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, сахар, соль и специи по вкусу <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/foto_recept.php?n_katf=989173815>мясные блюда с фото</a> Свинину вымыть, пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей и чесноком. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, затем соединить с <a href=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=1950326119&n_podkat=973673410&u=0>фаршем</a>, солью, специями, яичными желтками. Все тщательно перемешать и сформовать круглые биточки. Запанировать биточки в муке, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставшийся лук очистить, нарезать мелкими кубиками, залить томатным соком, добавить соль, специи, сахар, перемешать и этим соусом залить биточки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, выложить по ломтику на каждый биточек. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 30 мин. Затем посыпать биточки натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку еще на 10 мин. Отличным гарниром к блюду будет отварной или жареный картофель и салат из свежих овощей.
[url=http://gidpovar.ru/kulinariy/foto_recept.php?n_katf=989173815]мясные блюда с фото[/url]
|
| |
|
|