| CaultyCamytat | Date: Wednesday, 2013-12-18, 11:02 PM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Кальмары с сыром и чесноком Блюда из рыбы и морепродуктов - <a href=http://gidkulinaru.ru/recepti/recept.php?n_k=1012166573>Кальмары</a> Мороженых <a href=http://gurukulinar.ru/all/2_bluda.php?n_kat=2035640520&p=0>кальмаров</a> размораживают для воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят предварительно кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания. Невозможно протяжно кипятить кальмаров, преимущественно около бурном кипении, если мякоть становится резинистой. Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают для крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную трава и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый <a href=http://www.gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=984314617>салат</a> укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени либо листьями зеленого салата.
[url=http://gurukulinar.ru/all/2_bluda.php?n_kat=2035640520&p=0]блюда из рыбы и кальмаров[/url]
|
| |
|
|