| gegewharp | Date: Wednesday, 2013-12-11, 0:19 AM | Message # 1 |
|
Private
Group: Users
Messages: 1
Status: Offline
| Бабановый пудинг Потребуется: 4 спелых банана, 50 г сливочного масла и вторично мало для смазывания формы, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 стакана ананасового сока, 1 стакан панировочных сухарей. Масло, отдел сахара и яичные желтки хорошо взбить. Бананы очистить, размять вилкой, добавить лимонный сок и взбить в миксере. В конце взбивания добавить яично-масляную смесь и взбивать опять скольконибудь секунд. Постоянно помешивая, влить ананасовый сок и всыпать панировочные сухари. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром и осторожный соединить с приготовленной смесью. Выложить массу в смазанную маслом форму и запекать в течение 30 минут присутствие средней температуре. Пудинг налог с <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=1852841079>красным вином</a>. Персиково-творожная запеканка Из расчета для 4 порции потребуется: 3 персика, 125 мл сухого белого причина, сок и протертая цедра 1/2 лимона, 2 ст. ложки меда, 2 яйца, 5 г сахара, 375 г диетического творога, 30 г манной крупы, 50 г изюма, 75 г крошки миндального ореха, 25 г сахарной пудры, 25 г сливочного масла. Персики есть через кожицы, разрезать и удалить косточки. Вообще с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду и гасить 3 минуты на сильном огне. 1 персик нарезать дольками. Яичные желтки растереть с сахаром накануне кремообразного состояния. Перемешать творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и миндаль и добавить к желткам. К полученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену. Соединение распределить поверх половины персиков, выложенных для смазанной маслом форме либо сковороде. Сверху решать дольки персиков, посыпать смесью тертого миндаля и сахарной пудры и решать кусочки сливочного масла. Запекать в духовке при умеренной температуре при 20 минут. Ну и, конечно же, десерты! Это может лежать и <a href=http://dom-kulinara.ru/recept/foto_recept_1.php?recept=2105484315>мороженое</a> с ягодами, и простой ягоды и фрукты, приготовленные особым образом. Вкуснее этих <a href=http://gurukulinar.ru/all/prazdnichnoe_menyu.php?n_kat=225682602&p=0>десерт</a>ов пропали ничего. Чтобы вас я подготовила изрядно вариантов десертов, а остальное позволительно придумать самим.
[url=http://gurukulinar.ru/all/prazdnichnoe_menyu.php?n_kat=225682602&p=0]десерты к празднику[/url]
|
| |
|
|